1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Com Mousse de Chocolate Branco

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os tres primeiros ingredientes no liquidificador e bata.
  2. 2.
    Dilua e hidrate a gelatina.
  3. 3.
    Coloque os ingredientes batidos no liquidificador em vasilha espaçosa.
  4. 4.
    Bata o chantilly com os ingredientes batidos no liquidificador.
  5. 5.
    Acrescente as gelatinas hidratadas e diluidas e continue batendo.
  6. 6.
    Por ultimo coloque o emulsificante, bata e leve à geladeira e, posteriormente recheie seu bolo.
  7. 7.
    Massa Branca:
  8. 8.
    Bata os tres primeiros ingredientes em batedeira.
  9. 9.
    Acrescente a farinha de trigo e continue misturando com um fue.
  10. 10.
    Por ultimo, coloque o fermento em po e misture delicadamente.
  11. 11.
    Decoraçao:
  12. 12.
    Utilize chantilly industrial e faça sua decoraçao a gosto.
  13. 13.
    Dica:
  14. 14.
    Para colorir o chantilly utilize a bombinha/ pulverizador Hobbycor: Coloque um pouco de alcool de cereais e um pouco de po alimenticio brilhante mix.
Retirada do site... Arte na Festa. Foi dada no Programa Mulher nota Mil em 07/04/08, na Radio Record. Por... Afonso Carneloz.

Comentários (0)

BolosChantillyReceitas de bolo de chocolateReceitas com chocolateBolos com recheio ou coberturaCreme de leiteBaunilhaChocolateEmulsificanteReceitas de mousseReceitas de Mousse de ChocolateFermento químico em póReceitas com Sorvete

Bolo Com Mousse de Chocolate Branco