1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo com manga, coco e chantili

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Na batedeira, bata as claras em neve. Acrescente as gemas e o adoçante aos poucos. Desligue a batedeira e misture as farinhas delicadamente e, em seguida, a raspa de laranja. Coloque a massa em uma fôrma antiaderente média untada com um pouco de margarina e farelo de trigo. Leve ao forno preaquecido a 180 oC e asse por 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Para a cobertura: na batedeira, bata o pó para chantili com o leite gelado até formar um creme homogêneo. Cubra o bolo e, em seguida, polvilhe o coco ralado e enfeite com a manga e a hortelã.
12 porções

Por: Aline Rodrigues

Você pode gostar...

Bolo Gelado

Bolo Gelado

Por Monica Santos

Pudim de Manga

Pudim de Manga

Por Maria Estela

Mousse de Manga

Mousse de Manga

Por Lidiany Neves

Flan de Manga

Flan de Manga

Por Chef Eustaquio

Comentários (0)

BolosBolos com recheio ou coberturaAveiaBolos com coberturaCasca de laranjaClara de ovoCoco raladoFarelo de trigoFarinha de aveiaGema de ovoLaranjaAdoçanteAdoçante culinário

Bolo com manga, coco e chantili