1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo com Gotas de Chocolate e Cobertura Crocante

Já Fiz

Ingredientes (12)

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata bem na batedeira as gemas com a margarina e o açúcar. Adicione o leite,alternando com a farinha peneirada junto com o fermento.
  2. 2.
    Acrescente o chocolate ralado e as claras em neve.Misture delicadamente.
  3. 3.
    Coloque a massa em uma fôrma untada e enfarinhada.Leve para assar em forno médio (180ºC),pré-aquecido.
  4. 4.
    Depois de assado,espere amornar e desenforme.

Cobertura

  1. 1.
    Leve a margarina com a glucose de milho ao fogo até derreter. Retire e acrescente o chocolate picado,mexendo bem até derreter.
  2. 2.
    Junte o flocos de arroz e misture.Espere esfriar e cubra o bolo já frio também.

Por: Regina Oliveira
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Lasanha de Frango

Lasanha de Frango

Por Aldenôra Finizola

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Comentários (1)

karine yuki

O bolo é delicioso. A única modificação que eu faria seria a de colocar menos flocos de arroz. Coloquei duas xícaras e me arrependi, pois o bolo ficou com flocos de arroz demais. Acho que uma xícara é suficiente.

ArrozBolosReceitas de NatalReceitas de bolo de chocolateReceitas com chocolateComo fazer boloCobertura de chocolateBolos com recheio ou coberturaFrancesaBolos docesBolos com coberturaChocolateChocolate meio amargoClara de ovoCozinha internacionalFlocos de arrozGema de ovoGlucose de milhoLeiteMargarinaFermento químico em pó

Bolo com Gotas de Chocolate e Cobertura Crocante