1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo com Glacê crua de Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (11)

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. Bata a manteiga e o açúcar, acrescente as gemas e bata até clarear. Junte a farinha de trigo e o leite aos poucos. Adicione o chocolate em pó. Desligue a batedeira e, sem bater, apenas misturando, junte as claras e o fermento. Asse em tabuleiro untado e polvilhado, em forno médio.

Cobertura

  1. Misture todos os ingredientes e espalhe sobre o bolo ainda quente.

Por: Itaci da Cunha Caldeira
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Lasanha de Frango

Lasanha de Frango

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

BolosReceitas de NatalReceitas de bolo de chocolateReceitas com chocolateComo fazer boloBrasileiraBolos docesChocolateClara de ovoGema de ovoLeiteManteigaSudesteAchocolatado em póFermento químico em póReceitas de glacê

Bolo com Glacê crua de Chocolate