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Bolo com Farinha de rosca de Banana

Bolo com Farinha de rosca de Banana

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,50

Informação nutricional

Valor nutricional

377,42 kcal

Daniela Laurino Omelczuk

Receita enviada por Daniela Laurino Omelczuk

Em 18/07/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liqüidificador as bananas, o óleo e os ovos. Reserve. Faça uma farofa com farinha de rosca, canela, açúcar e o fermento. Jogue o creme reservado por cima desta farofa, mexendo muito bem. Polvilhe com canela, açúcar e farinha de rosca. Leve para assar em assadeira untada com margarina em forno pré-aquecido (180ºC).

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Comentários
Deise

Deise

08/06/2013

A receita é muito simples, mas deliciosa acrescentei a massa passas e castanha do pará em pedaços ficou perfeita. Obrigada

Simone

Simone

01/03/2013

Ótimas receitas

Andreia Constantino

Adorei !!! Este bolo é simples e consegui fazer junto com o meu filho de 03 anos, magnifico ele adorou a brincadeira na cozinha

Gisele

Gisele

17/12/2011

Adorei a receita, é rápida, prática e fica uma delícia.

elizabete

elizabete

29/10/2011

Eu simplesmente adorei a receita desse bolo, pois não sabia que se podia fazer com a casca da banana, muito menos verde. Parabéns Daniela, vc é muito talentosa, continui assim.

josiane Adriana Clemente CLEMENTE

Adorei! Super fácil e muito gostoso, e o cheirinho é maravilhoso !!!

cristina

cristina

13/05/2011

Esse bolo é divino! Adoro td que é receita feita com banana! É show de bola. Vcs estão de parabéns!

Sueli

Sueli

13/04/2011

Gostei da receita, mas fiz uma pequena alteração. Ao invés de 2,5 xic de açúcar, coloquei apena 2 xic, e acho que ainda ficou muito doce. Vou tentar diminuir para 1,5 xic para ver como fica!

vania

vania

23/09/2010

Essa receita é muito saborosa,o nome de sem parar é perfeito. O sabor de banana é tudo de bom ..incrível. Achei que ñ ia dar certo + ficou macio, úmido e moreninho por fora. a massa fica meio escura por dentro + é maravilhosa..

Ednalva

Ednalva

30/06/2010

Muito boa essa receita, o bolo fica super leve e molhadinho, uma dica pessoal, se vc colocar bananas cortadas de comprido fica maravilhoso também!