Início

Receitas

Bolos

Bolo com Doce de Leite Cozido e Morango

Bolo com Doce de Leite Cozido e Morango

vegetariana

0

Tempo de preparo

3h39

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,54

Informação nutricional

Valor nutricional

323,57 kcal

Delane Silva do Nascimento

Receita enviada por Delane Silva do Nascimento

Em 26/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa:

  • 2. Bater todos ingredientes na batedeira e, por último, juntar as claras em neve mexendo delicadamente com o chicote. Assar por aproximadamente 45 minutos em forno médio (180º C). Deixar esfriar e cortar ao meio na horizontal.

  • 3. Recheio:

  • 4. Misturar os morangos picados no doce de leite morno e rechear o bolo.

  • 5. Cobertura:

  • 6. Levar ao fogo, misturar até ferver e retirar do fogo (só deve ser feita quando o bolo já estiver pronto, pois deve ser colocada imediatamente em cima do bolo). Cobrir o bolo com a cobertura e decorar com morangos inteiros. Levar à geladeira por 2 horas antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários