1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo com Damascos

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas com a manteiga e o açúcar. Adicione sem parar de bater o iogurte e a farinha de trigo peneirada.
  2. 2.
    Fora da batedeira, adicione os damascos, o fermento em pó e as claras em neve.
  3. 3.
    Coloque em fôrma refratária untada e leve ao microondas por 7 a 9 minutos na potência alta.
  4. 4.
    Cubra o bolo com geléia de damasco
  5. 5.
    Dica: separe alguns damascos inteiros para decorar cada fatia com um damasco.

Por: CyberCook
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Bolo de Goiabada

Bolo de Goiabada

Por Maristela Kern

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Comentários (4)

Ana Lucia

O damasco dá um gostinho especial.

Sonia Schneider

o damasco usado é o seco ou o doce?

Geleia de damasco!

Bruna Luksys
em 11/03/2013
Fulvia Rufino

O bolo é muito saboroso e fácil de ser preparado. A massa é leve e o damasco dá um toque muito especial. Adorei!

dora tresso

toda receita que vai iogurte amassa fica fofinha por isso posso dizer que este bolo e muito gostoso ass dora

BolosReceitas de NatalComo fazer boloFrancesaBolos docesClara de ovoCozinha internacionalDamascoGeleia de damascoGema de ovoIogurteIogurte gregoManteigaMicroondasCozinha clássicaFermento químico em pó

Bolo com Damascos