Início

Receitas

Bolos

Bolo com creme de morango

Bolo com creme de morango

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,64

Informação nutricional

Valor nutricional

359,75 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Creme e cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata todos ingredientes do bolo no liquidificador.

  • 2. Despeje em uma fôrma redonda média. Leve ao forno médio por 40 minutos.

Creme e cobertura

  • 1. Para o creme, misture o leite condensado, a gelatina, a manteiga e mexa por 15 minutos ou até ficar em ponto de brigadeiro mole.

  • 2. Despeje por cima do bolo e acrescente os morangos cortados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários