Início

Receitas

Bolos

Bolo com Creme de Leite Condensado

Bolo com Creme de Leite Condensado

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,61

Informação nutricional

Valor nutricional

267,70 kcal

Roseli Sayuri Nawatame

Receita enviada por Roseli Sayuri Nawatame

Em 21/11/2001

Massa

Creme

Massa

  • 1. Bata as claras em neve e reserve. Bata a margarina com as gemas e o açúcar até formar um creme branco. Junte então a farinha peneirada com o fermento e o sal, alternando com o leite. Bata só até misturar. Retire da batedeira e incorpore as claras delicadamente. Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Reserve.

Creme

  • 1. Misture todos os ingredientes do creme, reservando metade do leite condensado. Leve ao fogo e mexa até engrossar. Distribua o creme com cuidado (com uma colher) sobre a massa ainda crua. Por cima, polvilhe o côco ralado e regue com o restante do leite condensado. Leve ao forno até ficar dourado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
celia

celia

13/07/2013

muito bom,delicioso,facil de fazer,um sucesso!

iliane brasileiro da silva

Rose, essa sua receita é o máximo, já fiz duas vezes!É de uma praticidade impar, parabéns!

livia maria

livia maria

17/01/2013

Muito boa e pratica, juro que fiquei surpresa com o resultado! Quando você desemforma fica lindo! Sugestão: desemforme, coloque uma calda de caramelo em cima e deixei na geladeira! Todo mundo adorou!

rosana

rosana

17/01/2013

Minha amiga me disse que fez esse bolo e adorou! Resolvi testa-lo também achei bom demais! Parabéns!

Juliana

Juliana

19/01/2012

Achei essa receita facil e muito saborosa, afinal nos dias atuais não temos tanto tempo disponível e esse bolo é uma pedida fantástica para adoçar o paladar de quem amamos.... Parabéns!!!! Juliana

camila

camila

10/11/2010

Rose,vc está de parabens ficou perfeito o bolo em menos de nada fiz a receita,aqui em portugual quase nao temos tempo pra fazer umas receitinhas o tempo é curto,e está sua receita é muito rapida adorei,em menos de nada assou!!!!!Parabens

cristina aparecida pinto teles

adorei esse bolo, mas gostaria que a autora me tirasse uma dúvida: o copo usado é o de requeijão ou o americano???? Se depois de assado ele da uma abaixada de leve???? Muito obrigada, fico esperando sua resposta.

CyberCook

CyberCook

02/06/2009

Prezada Cristina Boa Tarde! O copo utilizado é "tipo requeijão" de aproximadamente 200 ml. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Sarita goncalves baccelli

Nossaaaa...uma delicia..facinho de fazer e muito gostoso!!!! Parabéns Roseli.... bjs

HAROLDO TEODORO

HAROLDO TEODORO

08/07/2008

DELICIOSO.