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Bolo com Coco Fresco

Bolo com Coco Fresco

vegetariana

0

Tempo de preparo

13h5

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,45

Informação nutricional

Valor nutricional

469,08 kcal

Leda Prata

Receita enviada por Leda Prata

Em 01/04/2001

Massa

Cobertura

Creme

Massa

  • 1. Descasque o abacaxi, corte em rodelas e leve ao fogo com a água e o açúcar durante 15 minutos. Espere esfriar e bata no liqüidificador até se transformar em líquido. Corte o pão de ló de laranja de modo que possa ser acomodado em uma travessa. Despeje sobre ele a mistura de abacaxi.

Cobertura

  • 1. Cubra com o creme reservado e sobre ele, espalhe o chantilly. Decore com fitas de côco. Leve à geladeira por pelo menos 12 horas antes de servir.

Creme

  • 1. Bata no liqüidificador todos os ingredientes menos o creme de leite. Despeje numa panela e leve ao fogo mexendo até obter um mingau grosso. Retire do fogo, junte o creme de leite e mexa até engrossar. Reserve.

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