Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo recheado com Cobertura de Maria Mole

Bolo recheado com Cobertura de Maria Mole

0

Tempo de preparo

1h26

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,84

Informação nutricional

Valor nutricional

350,35 kcal

isabel silva

Receita enviada por isabel silva

Em 21/04/2008

Ingredientes

Recheio

Cobertura - Maria mole

Calda para molhar o bolo

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas com água e açúcar até crescer e ficar fofo e acrescente a baunilha.Polvilhe farinha de trigo e o fermento mexendo bem, acrescente as claras em neve.

  • 2. Obs: Se desejar massa escura acrescente o chocolate.

Recheio

  • 1. Coloque no liquidificador o, leite, o leite condensado, o amido, as gemas e a gelatina. Bata bem e coloque na panela. Acrescente o chocolate picado e leve ao fogo e mexa até engrossar.

Cobertura - Maria mole

  • 1. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e bata mais um pouco. Junte a gelatina dissolvida no meio copo de água morna e bata mais 10 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários