Início

Receitas

Bolos

Bolo com Cobertura de Chatilly e Frutas

Bolo com Cobertura de Chatilly e Frutas

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h43

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,77

Informação nutricional

Valor nutricional

148,34 kcal

Marisa Pinto de Carvalho

Receita enviada por Marisa Pinto de Carvalho

Em 01/03/1999

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 14o C. Unte a forma e espalhe levemente uma colher (sopa) de farinha de milho. Bata as claras em neve com o sal. Acrescente aos poucos o açúcar e continue a bater até ficar em ponto de suspiro. Ponha o restante da farinha de milho e o vinagre na mistura. Asse em fogo brando por 30 minutos, até que esteja cozido, como um merengue. Deixe esfriar.

Cobertura

  • 1. Bata o creme até o ponto de chantilly, adicionando o açúcar e a baunilha. Espalhe-o em grossa camada sobre o merengue. Decore com os kiwis, maracujás e morangos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
rosana spinelli

rosana spinelli

17/01/2013

Fiz a receita utilizando apenas o maracujá e a sobremesa ficou maravilhosa!