Início

Receitas

Bolos

Bolo com Cenoura e Laranja

Bolo com Cenoura e Laranja

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,15

Informação nutricional

Valor nutricional

411,42 kcal

Cristina Gullino

Receita enviada por Cristina Gullino

Em 09/05/2007

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Separe as gemas das claras. Bata as claras em ponto de neve, junte 1/2 xícara de açúcar e bata até o ponte de suspiro. Reserve.

  • 2. Em outra vasilha, bata as gemas com o restante do açúcar e a margarina até obter um creme esbranquiçado.

  • 3. Junte as cenouras e bata mais um pouco.

  • 4. Adicione o amido, a farinha de trigo, o fermento e o suco de laranja. Misture com uma colher e depois bata mais um pouco.

  • 5. Por último incorpore as claras com ajuda de uma espátula.

  • 6. Coloque em forma untada com margarina e polvilhada com farinha. Asse em forno médio pré-aquecido por +/- 30 min.

Cobertura

  • 1. Aqueça o creme de leite no microondas por 30 segundos.

  • 2. Adicione o chocolate picado e misture bem até derreter.

  • 3. Leve a geladeira por 10 min. Cubra o bolo em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Janecleia

Janecleia

10/01/2015

Perfeito!Ficou maravilhoso,só diminui a quantidade de açúcar pois gosto menos doce.Super fofo e saboroso