1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo com Calda de Morango

Já Fiz

Ingredientes (8)

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve na velocidade alta. Junte as gemas, uma por uma, sem parar de bater.
  2. 2.
    Coloque o açúcar, bata um pouco até a massa ficar fofa, diminua a velocidade e coloque o leite morno; bata por mais 1 minuto e desligue a batedeira.
  3. 3.
    Adicione a farinha de trigo misturada com o fermento em pó, e misture com delicadeza.
  4. 4.
    Coloque em uma forma grande de furo, untada e enfarinhada.
  5. 5.
    Forno pré aquecido, por 10 minutos, em 180°C.

Cobertura

  1. 1.
    Coloque no fogo os morangos com o açúcar; misture e deixe em fogo baixo, mexendo às vezes, até perceber que ficou igual a uma geleia.
  2. 2.
    Deixe esfriar um pouco, junte a cobertura de sorvete sabor morango, misture e coloque em cima do bolo já frio.
Essa calda serve para dar brilho e um gostinho a mais!.

Por: Danielle Silva
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Comentários (0)

BolosMorangoBrasileiraBolos com recheio ou coberturaBolos com coberturaClara de ovoGema de ovoFermento químico em póReceitas com Sorvete

Bolo com Calda de Morango