Início

Receitas

Lanches

Bolo com azeitona preta e presunto

Bolo com azeitona preta e presunto

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,51

Informação nutricional

Valor nutricional

267,02 kcal

josé Demezio

Receita enviada por josé Demezio

Em 08/06/2013

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bata os 3 primeiros ingredientes até homogeneizar. Aos poucos, adicione a farinha, o sal e o fermento, batendo após cada adição, até obter uma massa lisa. Reserve.

Recheio

  • 1. Misture todo os ingredientes.

  • 2. Na fôrma untada com manteiga e enfarinhada, alterne camadas de massa e de recheio, terminando com massa, e asse em forno moderado preaquecido (180•c) por cerca de 1 hora ou até que, a o espetar o centro da massa com um garfo, este saia limpo. Desenforme e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários