Início

Receitas

Bolos

Bolo com Amendoim

Bolo com Amendoim

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,39

Informação nutricional

Valor nutricional

538,11 kcal

MARLI ARAUJO MENIN

Receita enviada por MARLI ARAUJO MENIN

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno,em temperatura média.

  • 2. Unte com manteiga uma fôrma de buraco,com 23cm de diâmetro. Numa tigela,coloque os ovos,a manteiga e o açúcar.Bata até obter uma mistura cremosa.

  • 3. Acrescente o amendoim e o fermento em pó.Misture com uma espátula até obter uma massa homogênea.

  • 4. Coloque a massa na fôrma e leve ao forno pré-aquecido,até o bolo ficar dourado.

  • 5. Retire do forno e sirva morno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Nelson Quaresma Gomes

Faltou dizer com que forma. Eu tentei com forma tipo tabuleiro e não deu certo