Início

Receitas

Bolos

Bolo Cocada

Bolo Cocada

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,29

Informação nutricional

Valor nutricional

240,35 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Calda

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve e adicione as gemas, batendo.

  • 2. Junte o açúcar e bata.

  • 3. Acrescente a farinha, o fermento e mexa.

  • 4. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e asse por 30 minutos.

Recheio

  • 1. Leve todos os ingredientes do recheio ao fogo, mexendo.

  • 2. Reserve.

Cobertura

  • 1. Bata as claras em neve, adicione o açúcar e o suco, batendo.

  • 2. Reserve.

Calda

  • 1. Dissolva o açúcar no leite de coco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
leila favacho

leila favacho

13/05/2013

esse bolo e muito delicioso