Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (18)
Como Fazer
-
1.
Modo de Preparo:
-
2.
Massa:
-
3.
Bata as claras em neve e separe. Bata as gemas e o açúcar alternado com a margarina e a farinha de trigo. Coloque a água e o chocolate pare de bater, vá mexendo, coloque as claras em neve e o pó royal.
-
4.
Leve para assar por aproxidamente 30 minutos em forno pré-aquecido.
-
5.
Recheio de cobertura:
-
6.
Bata a margarina e o açúcar até clarear. Junte as gemas uma a uma, batendo sempre, coloque a baunilha e o rum, o chocolate e por último o creme de leite, bata um pouquinho e pronto.
-
7.
Deixe na geladeira por 1 hora antes de rechear o bolo.
-
8.
Obs: Molhe o bolo com coca-cola. A medida da xícara pode ser de copo de requeijão ou de xícara de chá. Este recheio pode ser feito e comer como um mosse também, o bolo depois de pronto sempre na geladeira ele é de comer geladinho.
Por: Katia Hayashida
Comentários (0)