Bolo Choc Coco

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,12

Informação nutricional

Valor nutricional

355,48 kcal

Alessandra Ortega

Receita enviada por Alessandra Ortega

Em 08/01/2011

Massa

Recheio de coco

Recheio de brigadeiro

Montagem

Massa

  • 1. Em uma batedeira bata os ovos e o açúcar até dobrarem de volume. Acrescente aos poucos os demais ingredientes e leve para assar em forno médio (180°) por aproximadamente 35 min. Retire do forno e reserve até ficar morno.

Recheio de coco

  • 1. Em uma batedeira, bata todos os ingredientes e reserve.

Recheio de brigadeiro

  • 1. Prepare a receita de brigadeiro tradicional porém deixe-o um pouco mole. Desligue o fogo e misture o creme de leite.

Montagem

  • 1. Corte o bolo em 3 camadas. Regue todas com o refrigerante.

  • 2. Montar como: bolo - recheio de coco - bolo - recheio de brigadeiro - bolo.

  • 3. Decore com brigadeiro e leve a geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários