Início

Receitas

Bolos

Bolo Chifon

Bolo Chifon

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,89

Informação nutricional

Valor nutricional

255,25 kcal

cleide zanco de moraes

Receita enviada por cleide zanco de moraes

Em 25/02/2008

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador a gemas, o chocolate, o óleo e a água morna.

  • 2. Numa vasilha acrescentar a farinha de trigo, o fermento em pó, o liquido do liquidificador e as claras em neve.

  • 3. Unte uma forma e leve ao forno para assar.

Cobertura

  • 1. Colocar as uvas passas de molho no rum ou em pinga,por uma semana,flambar e misturar no brigadeiro.

  • 2. Se preferir faça o brigadeiro caseiro.

  • 3. Cubra o bolo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários