1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Chiffon de Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o chocolate na água fervendo. Reserve.
  2. 2.
    Misture em uma tigela grande a farinha com o açúcar, o fermento e o bicarbonato.
  3. 3.
    Faça um buraco no centro, coloque o óleo e as gemas. Mexa e acrescente o chocolate.
  4. 4.
    Bata com a batedeira em velocidade baixa até a massa fazer bolhas.
  5. 5.
    Acrescente à massa as claras em neve com o sal.
  6. 6.
    Misture com muito cuidado e coloque em uma fôrma com buraco no meio, untada e polvilhada com manteiga.
  7. 7.
    Asse em forno baixo, pré-aquecido por 1 hora.
  8. 8.
    Retire do forno e deixe esfriar aproximadamente 10 minutos sobre uma grade.
  9. 9.
    Vire a fôrma sobre a grade e deixe esfriar de cabeça para baixo.

Por: Márcia Zoladz
Rendimento: 10 porções

Comentários (1)

Nair do Espírito Santo Costa

Fiz uma torta esta receita, ficou ótima, achei muito fácil de fazer. Recheei esta torta com doce de ovos e farofa de castanhas, cobri com ganache. Enfeitei com Physalis Todo mundo adorou.

BolosReceitas de NatalReceitas de bolo de chocolateReceitas com chocolateComo fazer boloBolos simplesFrancesaChocolateClara de ovoCozinha internacionalFarinha de trigoGema de ovoOvoÓleo de sojaAçúcarBicarbonato de sódioChocolate em póFermento químico em pó

Bolo Chiffon de Chocolate