1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Chiffon Com Mousse de Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Desmanche o chocolate em po na agua quente e reserve.
  3. 3.
    Bata as claras em neve e reserve.
  4. 4.
    Numa tigela, coloque o açucar, a farinha de trigo, o sal e o fermento em po.
  5. 5.
    Faça uma cova e coloque o oleo, as gemas, o chocolate frio e a essencia de amendoas.
  6. 6.
    Bata ate espumar.
  7. 7.
    Junte as claras em neve e mexa delicadamente.
  8. 8.
    Asse em assadeira numero 3 untada e polvilhada com farinha de trigo.
Retirada do livro Cozinha & Cia de Neusa Barberini. Do site da Claudete Troiano.

Comentários (0)

BolosReceitas de bolo de chocolateReceitas com chocolateBolos com recheio ou coberturaCreme de leiteChocolateChocolate meio amargoClara de ovoGema de ovoClaras em neveReceitas de mousseReceitas de Mousse de ChocolateAmêndoasChocolate em póEssência de amêndoas

Bolo Chiffon Com Mousse de Chocolate