Início

Receitas

Bolos

Bolo Charlote

Bolo Charlote

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,10

Informação nutricional

Valor nutricional

552,29 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Triture o biscoito no liquidificador e reserve.

  • 2. Bata na batedeira o açúcar (reserve 3 colheres (sopa)) com a manteiga até obter um creme esbranquiçado.

  • 3. Bata à parte as claras em neve e adicione o açúcar reservado formando um suspiro.

  • 4. Junte o creme de leite e bata mais um pouco. Reserve metade para cobrir o bolo.

  • 5. Misture o creme de manteiga com as claras, junte o chocolate em pó, o leite, o biscoito e bata mais um pouco.

  • 6. Despeje sobre um pirex e alise com uma espátula. Por cima espalhe o creme de claras reservado e leve ao congelador por 4 horas.

  • 7. Polvilhe com as castanhas antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários