1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Cassia

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar em uma tigela: a farinha de trigo, o açúcar, o achocolatado, o óleo e a água morna.
  2. 2.
    Misturar bem.
  3. 3.
    Junte os ovos,mexa e por último adicione o fermento.
  4. 4.
    Leve para assar em forno médio até dourar.
  5. 5.
    Se quiser, pode substituir o achocolatado por igual quantidade de chocolate branco.

Por: katia regina nicola vergilio mendes ferre
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Cupcake de Brigadeiro

Cupcake de Brigadeiro

Por Andressa Eloiza

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Quindim de Fubá

Quindim de Fubá

Por Shelly Rodrigues

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

BolosBolos simplesBrasileiraSudesteAchocolatado em póFermento químico em pó

Bolo Cassia