Início

Receitas

Bolos

Bolo Cascata

Bolo Cascata

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h32

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,24

Informação nutricional

Valor nutricional

395,32 kcal

elissa costa

Receita enviada por elissa costa

Em 21/08/2008

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata as claras em neve junte as gemas uma a uma sem parar de bater. Adicione o açúcar, a água ,o chocolate em pó a baunilha, a farinha de trigo e o fermento em pó.

  • 2. Despeje em uma fôrma redonda, untada e enfarinhada.

  • 3. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até que, enfiando um palito ele saia seco.

  • 4. Espere amornar e desenforme.

  • 5. Quando estiver completamente frio corte ao meio e reserve, para o recheio, derreta o chocolate em banho-maria misture o creme de leite e as gemas peneiradas.

  • 6. Bata as claras em neves e misture ao creme de chocolate.

  • 7. Espalhe sobre uma das metades do bolo e sobreponha a outra metade.

  • 8. Cubra com o chantilly e decore com os morangos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários