1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Cascata

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira, bata as claras em neve junte as gemas uma a uma sem parar de bater. Adicione o açúcar, a água ,o chocolate em pó a baunilha, a farinha de trigo e o fermento em pó.
  2. 2.
    Despeje em uma fôrma redonda, untada e enfarinhada.
  3. 3.
    Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até que, enfiando um palito ele saia seco.
  4. 4.
    Espere amornar e desenforme.
  5. 5.
    Quando estiver completamente frio corte ao meio e reserve, para o recheio, derreta o chocolate em banho-maria misture o creme de leite e as gemas peneiradas.
  6. 6.
    Bata as claras em neves e misture ao creme de chocolate.
  7. 7.
    Espalhe sobre uma das metades do bolo e sobreponha a outra metade.
  8. 8.
    Cubra com o chantilly e decore com os morangos.

Comentários (0)

BolosMorangoChantillyBolos com recheio ou coberturaCreme de leiteBaunilhaBolos com recheioChocolateChocolate ao leiteChocolate em póFermento químico em pó

Bolo Cascata