Bolo Casado

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,68

Informação nutricional

Valor nutricional

217,44 kcal

Ana Isabel

Receita enviada por Ana Isabel

Em 13/11/2010

Pudim

Pão de ló

Pudim

  • 1. Fazer um pudim de leite: bater os ovos, leite condensado e de vaca no liquidificador.

  • 2. Fazer um pão de ló com os ovos, açúcar, farinha e fermento.

  • 3. Caramelizar uma forma e colocar o pudim e, depois, por cima deste, sem misturar, a massa de pão de ló.

  • 4. Assar no forno, SEM banho-maria. Quando o pão de ló estiver pronto, o pudim também estará.

  • 5. Reservar um pouco de calda caramelizada para colocar por cima de cada fatia, ao servir.

  • 6. OBS: Se preferir, antes de colocar o pudim, espalhe ou cubra o fundo da forma caramelizada com ameixas pretas ou maçãs cozidas picadas, de maneira a ficarem bem juntas.

  • 7. Também, se preferir, pode juntar o suco de meia laranja quando estiver batendo o açúcar com as gemas do pudim.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários