1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

BOLO CASADO (Bauru)

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Fazer um pudim de leite: bater os ovos, leite condensado e de vaca no liquidificador.
  2. 2.
    2. Fazer um pão de ló com os ovos, açúcar, farinha e fermento.
  3. 3.
    3. Caramelizar uma forma e colocar o pudim e, depois, por cima deste, sem misturar, a massa de pão de ló.
  4. 4.
    4. Assar no forno, SEM banho-maria. Quando o pão de ló estiver pronto, o pudim também estará.
  5. 5.
    5. Reservar um pouco de calda caramelizada para colocar por cima de cada fatia, ao servir.
  6. 6.
    OBS: Se preferir, antes de colocar o pudim, espalhe ou cubra o fundo da forma caramelizada com ameixas pretas ou maçãs cozidas picadas, de maneira a ficarem bem juntas.
  7. 7.
    Também, se preferir, pode juntar o suco de meia laranja quando estiver batendo o açúcar com as gemas do pudim.

Por: Ana Isabel

Você pode gostar...

Pão de Ló Gelado

Pão de Ló Gelado

Por Jalma Benites

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Comentários (0)

BolosBolos com recheio ou coberturaLeiteLeite condensadoFermento químico em pó

BOLO CASADO (Bauru)