Início

Receitas

Bolos

Bolo Cambraia

Bolo Cambraia

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h6

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,53

Informação nutricional

Valor nutricional

251,25 kcal

Maria Cristina L. S. Vicente

Receita enviada por Maria Cristina L. S. Vicente

Em 22/04/2021

Massa

Creme

Massa

  • 1. Bata as gemas com o açúcar,até ficar um creme e acrescente o suco de limão e a fécula.

  • 2. Misture as claras delicadamente com uma colher.

  • 3. Leve ao forno em banho-maria em fôrma untada com margarina e tampada com papel alumínio,por 35 minutos.

Creme

  • 1. Dissolva o amido de milho no vinho tinto.Reserve.

  • 2. Leve o vinho tinto com o amido e o açúcar ao fogo até engrossar.

  • 3. Depois retire do fogo e acrescente as gemas rapidamente e em seguida o creme de leite.

  • 4. Sirva com uma fatia de bolo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Teresa Ambiel

Teresa Ambiel

09/08/2008

O bolo parece muito bom mas faltou indicar quantas gemas devem ser usadas no creme.