Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo Calda de Abacaxi

Bolo Calda de Abacaxi

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h3

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,63

Informação nutricional

Valor nutricional

287,71 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 18/01/2011

Calda

Massa

Calda

  • 1. Comece pela calda, colocando os ingredientes em uma panelinha e misturando tudo. Leve ao fogo até levantar fervura, baixe o fogo e deixe cozinhar por uns 5 minutos.

  • 2. Enquanto ferve a calda, prepare a massa. Bata na batedeira a margarina, o açúcar e os ovos. Bata bem até formar um creme branco.

  • 3. Peneire a farinha de trigo com o fermento e misture, fora da batedeira, ao creme branco, aos poucos. Uma colher por vez. Misture sempre e acrescente também, aos poucos, o suco. Você vai ter uma massa uniforme e lisa, bem cremosa.

  • 4. Unte com a margarina uma forma que tenha um cone no centro.

  • 5. Arrume a massa na forma e acrescente a calda, pode ser ainda quente, por cima.

  • 6. Leve o bolo calda de abacaxi para o forno de 160 graus, forno brando e preaquecido, por em média 1 hora.

  • 7. Espere amornar para desenformar.

  • 8. O bolo fica macio e a calda de abacaxi muito saborosa. O efeito é fantástico. Experimente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários