1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Caipira de Milho com Coco

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, misture a farinha de milho, o leite, o açúcar e o óleo.
  2. 2.
    Leve ao fogo por 5 minutos.
  3. 3.
    Desligue o fogo e deixe esfriar.
  4. 4.
    Quando já estiver frio, junto o coco, as gemas, as claras batidas em neve e o fermento.
  5. 5.
    Despeje a massa em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno, na temperatura média/baixa por cerca de 45 minutos.
  6. 6.
    Para servir, polvilhe com coco ralado.

Por: Vanessa Cavalcanti
Tempo de preparo: 1 hora e 15 minutos
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo explosão caipira

Bolo explosão caipira

Por Silvana Silveira

Bolo três farinhas

Bolo três farinhas

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

BolosBolos com recheio ou coberturaOvosCocoCoco raladoFarinha de milhoOvo

Bolo Caipira de Milho com Coco