Início

Receitas

Bolos

Bolo Caipira de Milho com Coco

Bolo Caipira de Milho com Coco

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,82

Informação nutricional

Valor nutricional

236,52 kcal

Vanessa Cavalcanti

Receita enviada por Vanessa Cavalcanti

Em 12/08/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, misture a farinha de milho, o leite, o açúcar e o óleo.

  • 2. Leve ao fogo por 5 minutos.

  • 3. Desligue o fogo e deixe esfriar.

  • 4. Quando já estiver frio, junto o coco, as gemas, as claras batidas em neve e o fermento.

  • 5. Despeje a massa em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno, na temperatura média/baixa por cerca de 45 minutos.

  • 6. Para servir, polvilhe com coco ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários