*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Caipira de Frango com Aveia

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ovos, o milho, o óleo, o leite e o sal até obter uma massa homogênea.
  2. 2.
    Acrescente o orégano, o cheiro verde, a aveia, o parmesão ralado e o fermento.
  3. 3.
    Adicione em seguida o frango desfiado e os tomates e, com a ajuda de uma espátula, misture bem.
  4. 4.
    Despeje em forma redonda com furo central (20cm de diâmetro), untada e enfarinhada.
  5. 5.
    Leve ao forno preaquecido (200°C) e asse por aproximadamente 40 minutos ou até que, ao espetar um palito no centro da massa, ele saia limpo.
  6. 6.
    Desenforme ainda morno e sirva em seguida.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
1 hora       porções 12 porções

Você também pode gostar:

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Empadão preguiçoso

Empadão preguiçoso

Por Natallie Sanches

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Comentários (5)

CRISTIANNE SILVA

Dá pra fazer no microondas? Quanto tempo???

Cristianne, boa tarde! O mais indicado é que essa receita seja feita no forno convencional mesmo. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

Carolina

Ficou ótima! Usei apenas 3 ovos, ficou maravilhosa!

ivana

boa

Deivisom Guimarães

Qual ingrediente você sugeriria para substituir o queijo ralado?

Deivisom, boa tarde! O queijo ralado, na receita, está como um complemento, para dar um sabor a mais ao bolo; portanto, se quiser exclui-lo não haverá problema, ou pode substitui-lo por algum tempero de seu gosto. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

edilma

E esse milho, vai com agua e tudo, na hora de bater no liquidificador????

Edilma, boa tarde! Recomenda-se escorrer a água da conserva do milho por ela conter um pouco de sal, o que não é desejável em uma receita doce; além de poder haver alteração na consistência da preparação. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

FrangoAvesTortas salgadasBrasileiraPeito de frangoLanchesAveiaAveia em flocosMilhoOréganoQueijo raladoReceitas salgadasTomate italianoCheiro verdeParmesão raladoÓleo de canolaFermento químico em póParmesãoFrango Desfiado

Bolo Caipira de Frango com Aveia