Início

Receitas

Doces

Bolo - Caçarola Italiana

Bolo - Caçarola Italiana

vegetariana

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,69

Informação nutricional

Valor nutricional

490,07 kcal

Susan Nakashima

Receita enviada por Susan Nakashima

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os ingredientes no liquidificador e coloque em uma assadeira untada e polvilhada com açúcar. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno e desenforme.

  • 2. É muito gostoso!

  • 3. 07/12/2006 17:20:53 - ANA LÚCIA

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários