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Bolo c/ recheio de mousse branco e preto

Já Fiz

Ingredientes (24)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo:
  2. 2.
    Unte uma assadeira de 30cm de diâmetro por 8cm de altura com manteiga e farinha. Reserve. Bata todos os ingredientes na batedeira por 5 minutos. Despeje na assadeira untada. Leve para assar.
  3. 3.
    preparo do mousse branco
  4. 4.
    Misture a gelatina com a água. Leve ao microondas por 20 segundos ou banho-maria até que dissolva. Reserve. Derreta o chocolate branco. Reserve. Bata o chantilly até que ele fique em ponto firme. Acrescente o creme de leite o pó p/ sorvete ou leite em pó e bata um pouco mais. Com a batedeira ligada, acrescente o chocolate derretido e em seguida a gelatina derretida também. Bata mais um pouco até que se misture bem.
  5. 5.
    preparo do mousse preto
  6. 6.
    Derreter o chocolate, hidratar a gelatina e aquecer o creme de leite. Levar a batedeira junto com o chocolate em pó e o emulsificante. Bater tudo na velocidade máxima até esfriar. Levar a geladeira por pelo menos 1hora
  7. 7.
    Montagem
  8. 8.
    Cortar o bolo em 3 partes, regar com calda de sua preferência, rechear com mousse branca. Repetir o processo e cobrir com a mousse preta cobrir com o bolo com o restante dos recheio ou chantily e decorar com raspas de chocolate

Por: patricia oliveira

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