Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo Brunella Diferente

Bolo Brunella Diferente

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h52

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,23

Informação nutricional

Valor nutricional

450,85 kcal

Suemar Belitardo Tassinari da Silva Colete

Receita enviada por Suemar Belitardo Tassinari da Silva Colete

Em 03/09/2007

Massa

Recheio e Cobertura

Massa

  • 1. Em uma batedeira bata as claras em neve e reserve.

  • 2. Bata bem as gemas com o açúcar, acrescente o óleo.

  • 3. Em seguida o chocolate previamente dissolvido na água morna.

  • 4. Por último, acrescente a farinha de trigo peneirada juntamente com o fermento em pó.

  • 5. À essa massa, incorpore as claras em neve.

  • 6. Leve ao forno médio para assar, por aproximadamente 40 minutos.

Recheio e Cobertura

  • 1. Bata a manteiga com o leite condensado cozido, o suficiente para encorporar.

  • 2. Em seguida acrescente o chocolate em pó.

  • 3. Após o creme de leite.

  • 4. Por fim, acrescente o rum.

  • 5. Leve à geladeira para ganhar consistência.

  • 6. Recheie e cubra o bolo.

  • 7. Enfeite com raspas de chocolate e cereja.

  • 8. Se gostar pode colocar cerejas picadas também no recheio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Suemar Belitardo Tassinari da Silva Colete

    Esse bolo é obrigatório em todos os aniversários aqui em casa e na familia. Até os homens, que não gostam muito de bolo, comem esse bolo.