1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Brownie Puxa-Puxa

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Unte um tabuleiro com margarina,polvilhe com farinha de trigo. Derreta o chocolate com a metade da manteiga em banho-maria. Bata na batedeira o restante da manteiga com o açúcar até obter um creme leve,acrescente os ovos,uma de cada vez,bata até misturar tudo.
  2. 2.
    Acrescente a baunilha,junte a farinha de trigo peneirada com o sal e o fermento,e por último as pecãs.
  3. 3.
    Espalhe a massa no tabuleiro.Asse em forno baixo,por aproximadamente 30 a 40 minutos.
  4. 4.
    Depois de meia hora no forno,experimente o ponto de cozimento da massa. Espete uma faca no centro do tabuleiro,se a lâmina sair seca ou quase seca está pronto.
  5. 5.
    Retire o tabuleiro do forno.Espere esfriar e corte em quadrados com uma faca com a lâmina molhada.

Por: Márcia Zoladz
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Brownie com Sorvete

Brownie com Sorvete

Por Elisângela F.

Brownie

Brownie

Por Adriana Buccolo

Comentários (3)

Aline

Simplesmente demais!É uma verdadeira perdição! Amei, e com certeza todos aqui de casa tambem amaram.Vale a pena esperimentar.

Asmara Giorgetti

De fácil preparo e com resultado surpreendente. Receita aprovadíssima por todos quue experimentaram. Asmara

Asmara Giorgetti

Excelente esta receita! De todas receitas de brownie que já fiz, é a melhor! E não é só minha opinião, não...é de todos que experimentaram o bolo...alem do mais, o preparo é muito simples e fácil de fazer. Parabens Márcia Zoladz!

BolosReceitas de NatalComo fazer boloBolos simplesReceitas de BrownieChocolate meio amargoConhaqueCozinha internacionalManteigaEssência de baunilhaFermento químico em pó

Bolo Brownie Puxa-Puxa