1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Brigadeiro Branco

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira, bata as claras em neve. Acrescente as gemas, o açúcar, a água, a farinha e o fermento, batendo. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos. Desenforme e corte ao meio na horizontal.
  2. 2.
    Para o recheio, misture o doce de leite com o rum. Recheie o bolo.
  3. 3.
    Em uma tigela, misture o chocolate com o creme de leite. Distribua sobre o bolo e polvilhe com granulado.
  4. 4.
    Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Por: Maristela Kern

Você pode gostar...

Brigadeiro de colher

Brigadeiro de colher

Por Isaias Neries

Brigadeiro

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Brigadeiro de Milho Verde

Brigadeiro de Milho Verde

Por Adriana Andrade

Comentários (0)

BolosBrasileiraBolos com recheio ou coberturaCreme de leiteBolos com recheioBrigadeirosChocolateClara de ovoDoce de leiteGema de ovo

Bolo Brigadeiro Branco