Início

Receitas

Bolos

Bolo Branco sem Farinha de Trigo da Diana

Bolo Branco sem Farinha de Trigo da Diana

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,51

Informação nutricional

Valor nutricional

349,15 kcal

Diana atenas

Receita enviada por Diana atenas

Em 15/07/2013

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bater tudo na batedeira.

  • 2. Por último, acrescentar o fermento.

  • 3. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e asse de 20 a 30 minutos, ou até que fique dourado.

Cobertura

  • 1. Coloque todos os ingredientes na panela e leve ao fogo, até que comece a ferver.

  • 2. Desligue e coloque por cima do bolo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários