Início

Receitas

Bolos

Bolo Branco Recheado

Bolo Branco Recheado

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h26

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,23

Informação nutricional

Valor nutricional

334,79 kcal

fabiani stieven

Receita enviada por fabiani stieven

Em 23/10/2012

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Bata na batedeira as claras em neve, em seguida acrescente as gemas uma a uma, o açúcar, a farinha e por último o fermento.

  • 2. Leve ao forno em assadeira untada por aproximadamente 20 minutos.

  • 3. Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio.

Recheio

  • 1. Em uma panela coloque o leite, o leite condensado, as gemas, o amido de milho e cozinhe bem até ficar cremoso.

  • 2. Deixe esfriar e acrescente o creme de leite.

Cobertura

  • 1. Misture as claras de ovo com o açúcar. Leve ao fogo em banho maria para esquentar por cerca de 10 minutos. Coloque a mistura aquecida na batedeira e bata em velocidade maxima juntamente com a baunilha até ficar firme e cremoso.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários