Início

Receitas

Bolos

Bolo Branco com Recheio de Chocolate Branco

Bolo Branco com Recheio de Chocolate Branco

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,45

Informação nutricional

Valor nutricional

758,28 kcal

Neide Amorim

Receita enviada por Neide Amorim

Em 14/07/2013

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bater bem os ovos, a margarina e o açúcar.

  • 2. Juntar o leite morno e bater mais um pouco.

  • 3. Desligue a batedeira, coloque aos poucos e delicadamente a farinha e o fermento (todos peneirados).

  • 4. Coloque em uma fôrma redonda (28 cm), untada e enfarinhada, e leve para assar.

Recheio

  • 1. Bater o leite condensado com a manteiga, em temperatura ambiente.

  • 2. Adicionar o leite em pó, e continuar batendo, até ficar um creme bem lisinho.

  • 3. Colocar o creme de leite e misturar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários