1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Branco com Chantilly

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a farinha, o fermento e reserve.
  2. 2.
    No liqüidificador, bata os demais ingredientes e junte à mistura reservada.
  3. 3.
    Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada.
  4. 4.
    Leve ao forno por 30 minutos.
  5. 5.
    Retire, desenforme, decore com chantilly, carambolas e sirva.

Por: Patricia Morissawa Benjamim
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

Por Cláudia Ribeirão

Bolo caixa de frutas

Bolo caixa de frutas

Por Simone Cardoso

Bolo caixa de frutas

Bolo caixa de frutas

Por Rebeca Pilati

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Comentários (0)

BolosChantillyBolos com recheio ou coberturaOvosBaunilhaCarambolaFarinha de trigoMargarinaOvoAçúcarEssência de baunilhaFermento químico em pó

Bolo Branco com Chantilly