Início

Receitas

Bolos

Bolo Branca de Neve

Bolo Branca de Neve

0

Tempo de preparo

3h46

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,08

Informação nutricional

Valor nutricional

278,11 kcal

Leya lua

Receita enviada por Leya lua

Em 13/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater : Farinha, margarina, ovos, açúcar, baunilha e o fermento em pó.

  • 2. Metade da Massa colocar na forma untada,a outra metade misturar com o chocolate, em seguida colocar a massa de chocolate sobre a massa branca.

  • 3. Adicionar a cereja, pressioná-las sobre a massa.

  • 4. Assar 40-45 minutos a 175 ° C .

  • 5. Bater o chantilly com açúcar de confeiteiro, quando o chantilly estiver bem duro, adicionar o Requeijão.

  • 6. Colocar este creme colo sobre o bolo frio.

  • 7. Agora faça o gel de brilho: mexa bem em uma panela a calda reservada da cereja (200ml) ou a mesma medida de água se não for usar a cereja no bolo , o açúcar de confeiteiro e a gelatina vermelha.

  • 8. Leve ao fogo para ferver.

  • 9. Espere amornar para passar na torta, em cima do creme.

  • 10. Colocar a torta na geladeira durante 2 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários