1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Bombocado de Mandioca com Coco

Já Fiz

Ingredientes (12)

Massa

Calda

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata no liqüidificador a mandioca com o leite, até obter um mingau.
  2. 2.
    Acrescente os ovos, a manteiga e o açúcar.
  3. 3.
    Bata por mais 6 minutos.
  4. 4.
    Despeje a mistura numa tigela e acrescente o restante dos ingredientes, mexendo sempre com uma colher.
  5. 5.
    Por último, acrescente o fermento delicadamente.
  6. 6.
    Unte uma assadeira média com manteiga e polvilhe com açúcar cristal.
  7. 7.
    Despeje a massa.
  8. 8.
    Leve ao forno baixo a 150ºc, por cerca de 1 hora.
  9. 9.
    Depois de assado, com ele quente, cubra com a calda.

Calda

  1. 1.
    Leve todos os ingredientes ao fogo.
  2. 2.
    Ferva até dissolver o açúcar.
  3. 3.
    Reserve.

Por: jen-lei helena m.werneck oliveira
Rendimento: 32 porções

Você pode gostar...

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Comentários (1)

Floripes Moraes

Esse bombocado é muito bom. Apenas acho que a calda pode ser dimunuída pela metade. Floripes D´Ávilla de Moraes

BolosReceitas de NatalComo fazer boloBrasileiraBolos docesCocoLeiteMandiocaManteigaOvoQueijoQueijo raladoSem GlútenCravo da índiaAçúcarFermento químico em pó

Bolo Bombocado de Mandioca com Coco