Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Bolo Bombocado de Mandioca com Coco
Ingredientes (12)
Massa
Calda
Veja outras receitas de
Bolo
Como Fazer
Massa
-
1.
Bata no liqüidificador a mandioca com o leite, até obter um mingau.
-
2.
Acrescente os ovos, a manteiga e o açúcar.
-
3.
Bata por mais 6 minutos.
-
4.
Despeje a mistura numa tigela e acrescente o restante dos ingredientes, mexendo sempre com uma colher.
-
5.
Por último, acrescente o fermento delicadamente.
-
6.
Unte uma assadeira média com manteiga e polvilhe com açúcar cristal.
-
7.
Despeje a massa.
-
8.
Leve ao forno baixo a 150ºc, por cerca de 1 hora.
-
9.
Depois de assado, com ele quente, cubra com a calda.
Calda
-
1.
Leve todos os ingredientes ao fogo.
-
2.
Ferva até dissolver o açúcar.
-
3.
Reserve.
Por: jen-lei helena m.werneck oliveira
Rendimento: 32 porções
Comentários (1)
Floripes Moraes
em 17/01/2013
Esse bombocado é muito bom. Apenas acho que a calda pode ser dimunuída pela metade. Floripes D´Ávilla de Moraes