Início

Receitas

Bolos

Bolo Bombocado da Pôla

Bolo Bombocado da Pôla

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,60

Informação nutricional

Valor nutricional

361,28 kcal

PAOLA NOGUEIRA DA ROCHA

Receita enviada por PAOLA NOGUEIRA DA ROCHA

Em 22/12/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve e reserve.

  • 2. Misture as gemas com o coco ralado, o leite condensado e o fermento em pó.

  • 3. Misture devagar e por último coloque as claras em neve.

  • 4. Coloque a massa em um refratário com furo no meio, untado e polvilhado com açúcar.

  • 5. Leve ao microondas por 6 a 7 minutos em potência alta.

  • 6. Sirva com a cobertura de sua preferência.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários