Início

Receitas

Bolos

Bolo Bomba

Bolo Bomba

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,94

Informação nutricional

Valor nutricional

265,61 kcal

Aline Fonseca

Receita enviada por Aline Fonseca

Em 10/05/2013

Massa

Cobertura

Creme

Massa

  • 1. Para a massa bata a margarina com o açúcar e as gemas até ficar cremoso.

  • 2. Junte o leite alternando com a farinha peneirada com o chocolate e o fermento.

  • 3. Por último, adicione as claras em neve, misturando sem bater.

  • 4. Ponha essa massa em uma assadeira de 40 x 30 cm, untada e com o fundo forrado com papel-manteiga untado.

  • 5. Disponha o creme frio em colheradas sobre a massa e leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos ou até assar.

  • 6. Retire do forno e deixe ficar morno para desenformar.

Cobertura

  • 1. Leve ao fogo, em banho-maria, o chocolate picado com o creme de leite, mexendo até obter um creme.

  • 2. Deixe esfriar e sirva.

Creme

  • 1. Em uma panela, coloque o leite condensado com o leite, o amido e a gema, misturando bem.

  • 2. Leve ao fogo e cozinhe, mexendo sempre até engrossar.

  • 3. Deixe esfriar e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Maria

Maria

09/07/2013

Gostei das receitas, me pareceram simples e saborasas. Gostaria de ter conhecimento de novas receitas simples e saborosas.

cida

cida

24/06/2013

Q delicia, comeria s dor na conciencia,nem lembraria do regime. UUUUUUUhhhhhhhhhh