1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Boas Festas

Já Fiz

Ingredientes (12)

Decoração

Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes na batedeira.
  2. 2.
    Por último, alterne o suco de laranja com a farinha de trigo misturada ao fermento em pó sabor baunilha.
  3. 3.
    Coloque em uma forma redonda de furo central com 22cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
  4. 4.
    Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por 40 minutos ou até que espetando o palito no centro, ele saia limpo.
  5. 5.
    Deixe esfriar e desenforme.

Decoração

  1. 1.
    Misture o açúcar de confeiteiro com o leite até obter o fondant.
  2. 2.
    Se necessário, acrescente mais leite, aos poucos.
  3. 3.
    Cubra o bolo e decore com as nozes e frutas em calda.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Comentários (0)

BolosBrasileiraBolos com recheio ou coberturaBaunilhaCanelaLaranjaNozesSuco de laranjaAçúcar de confeiteiroCanela em póFermento químico em póReceitas com Suco de Fruta

Bolo Boas Festas