Bolo Bis

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,58

Informação nutricional

Valor nutricional

495,69 kcal

Míriam Alves de Oliveira

Receita enviada por Míriam Alves de Oliveira

Em 16/07/2007

Massa

Recheio

Cobertura

Montagem

Massa

  • 1. Prepare os bolos conforme instruções da embalagem separadamente.

  • 2. Depois de frio, desenforme, corte as duas massas ao meio e reserve.

  • 3. Utilize forma retangular de 24 X 32cm para assar.

Recheio

  • 1. Misture numa panela o leite condensado, o leite e a margarina.

  • 2. Leve ao fogo, mexendo até engrossar. Retire do fogo e adicione o chocolate picado, misturando bem até o chocolate derreter.

  • 3. Deixe esfriar e acrescente os biscoitos picadinhos.

Cobertura

  • 1. Leve ao fogo em banho-maria o chocolate picado até derreter. Retire do fogo e acrescente o creme de leite, mexendo bem para misturar.

Montagem

  • 1. Coloque a 1ª parte do bolo em um prato. Regue com o leite de coco.

  • 2. Despeje e espalhe bem parte do recheio.

  • 3. Faça o mesmo com a 2ª e a 3ª parte.

  • 4. Coloque a 4ª parte do bolo, regue com leite de coco e cubra com a cobertura reservada.

  • 5. Decore com os biscoitos picados ao meio no sentido do comprimento e colocados lado a lado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários