1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

bolo bienenstich, picada de abelha(alemao)

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    massa
  2. 2.
    bata na batedeira as gemas,açucar e agua morna ate faser um creme, desligue a batedeira, e coloque as claras, coloque o trigo bem misturado com o fermento peneirando levemente,e misturar no creme mas muito de vagar ate formar uma esponja, coloque em uma forma untada e com papel mantega, coloque as amendoas em cima e regue açucar, asse em forno a 180 graus, ate o meio estiver firme.
  3. 3.
    apos frio, corte ao meio e coloque todo o recheio, aperte e o que cair nas laterais passe a espatula arrumando o creme nas laterais.
  4. 4.
    recheio
  5. 5.
    cozinhe o pudin no leite conforme a indicaçao na caixa, com as colheres de amido. apos frio misturar no creme chantily nao ao contrario. apos gelar.
como toda receita alema, todo cheio de truques, mas e delicioso.

Por: HELENA PIMENTEL BREUER

Você pode gostar...

Cobertura de Bolo

Cobertura de Bolo

Por Elza T.ap.alquaz

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Comentários (1)

HAROLDO TEODORO

QUE PICADA DE ABELHA GOSTOSA.

BolosBolos com recheio ou coberturaCreme de leiteAmido de milhoBolos com recheioClara de ovoGema de ovoClaras em neveAmêndoasFermento químico em pó

bolo bienenstich, picada de abelha(alemao)