*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Bem-casado

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Massa: Separe as claras e as gemas dos ovos em recipientes diferentes.
  2. 2.
    Bata as claras em neve.
  3. 3.
    Acrescente as gemas, uma a uma, sem parar de bater.
  4. 4.
    Em seguida, coloque o açúcar e deixe bater até que a mistura fique branquinha.
  5. 5.
    Ponha a essência de baunilha e, em seguida, desligue a batedeira.
  6. 6.
    Misture a farinha bem devagar.
  7. 7.
    Em seguida, despeje o leite fervente misturado ao fermento e torne a bater até formar uma massa homogênea.
  8. 8.
    Coloque-a em forma untada e enfarinhada e leve ao forno, que deve estar preaquecido a 180 ºC. Deixe assar por uma hora.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes e deixe em fogo baixo até que levante fervura. Corte a massa, já assada, em camadas e distribua o recheio entre elas. Para enfeitar, polvilhe açúcar de confeiteiro.

Sua avaliação:

Abençoada Jesus
por Abençoada Jesus
1 hora e 40 minutos       porções 18 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

BrasileiraDocesTortas docesSobremesaBaunilhaBolos com recheioLeite condensadoManteigaManteiga sem salAçúcar de confeiteiroEssência de baunilhaFermento químico em pó

Bolo Bem-casado