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Bolo baiano

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de fazer :
  2. 2.
    Bata todos os ingredients no liquidificador.Despeje a massa numa forma untada de 25 cm 18 cm cme leve ao forno moderado pré-aquecido (180 C) por 20 minutos.
  3. 3.
    Cobertura:
  4. 4.
    Derreta o chocolate em banho maria.Retire do fogo e acrescente o creme de leite.Misture vigorosamente para formar um crme homogêneo.
  5. 5.
    Realmente ele fica baixinho,mas não tem problema, quando alguém prova esta delícia, vê claramente , que tamanho não é documento!!!
Você pode substituir a cobertura por um brigadeiro mole, fica igualmente delicioso!

Por: Rosiane Carvalho

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Comentários (1)

Rosiane Carvalho

Este bolo, sempre foi feito pela minha querida Mainha, quando eu e minha irmã éramos crianças, é fácil de fazer e fica parecendo um bolo de alta confeitaria,pelo sabor inigualável, fica úmido e o chocolate misturado ao coco lhe confere um charme bem baiano. Lembro que quando ela nos chamava ,e dizia o bolo baiano está pronto, saíamos correndo ,junto com meu saudoso Pai, para ver quem chegava primeiro.Ela adorava a bagunça.Hoje faço para minhas filhas, e vejo tudo se repetir,meu marido corrre com elas também!rsrsrsr ,e meus olhos se enchem de lágrimas de alegria ,por ter vivido uma infância pura,rica de amor e carinho expressados através também, da culinária da minha Mainha,que fica toda feliz em comer o bolo das lembranças felizes, junto ás netinhas.

BolosBolos com recheio ou coberturaCreme de leiteBolos com coberturaCerejaChocolateChocolate ao leiteCoco raladoSem GlútenChocolate em póFermento químico em póComida baiana

Bolo baiano