Início

Receitas

Bolos

Bolo Baianinha

Bolo Baianinha

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,67

Informação nutricional

Valor nutricional

414,20 kcal

Micheli Terezinha Fiorentin

Receita enviada por Micheli Terezinha Fiorentin

Em 26/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras com 1/2 copo de açúcar, até que se transforme em um merengue.

  • 2. Reserve.

  • 3. Bata, separadamente, as gemas com o restante do açúcar.

  • 4. Em seguida misture a gemada com o merengue lentamente.

  • 5. Acrescente o coco ralado e misture bem.

  • 6. Coloque em uma forma redonda com furo no meio, untada e enfarinhada.

  • 7. Leve ao forno pré aquecido (170°C) e asse por 40 minutos.

  • 8. Deixe amornar e desenforme.

  • 9. Decore com coco e ameixas.

  • 10. O bolo fica ótimo servido com calda de ameixas ou calda de chocolate.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários